Brigadeiro de café e chocolate

    Brigadeiro de café e chocolate

    8pessoas já guardaram
    1hora


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Café com chocolate é tudo de bom, e esse brigadeiro combina os dois. Use café sem açúcar. Não use espresso pois ele pode deixar o brigadeiro amargo.

    Ingredientes
    Rende: 45 brigadeiros pequenos

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 1/3 xícara de café forte pronto sem açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • Manteiga para untar o prato e as mãos
    • Chocolate granulado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Junte e misture todos os ingredientes, menos o granulado. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até que engrossem e se deprendam da panela.
    2. Unte um prato fundo com materiga e despeje o brigadeiro nele.
    3. Unte as mãos com com manteiga e faça bolinhas. Passe-as pelo chocolate granulado e coloque-as em forminhas.

    Dica

    Se a massa ficar muito mole, leve à geladeira para endurecer um pouco.

    Dica

    O chocolate granulado pode ser substituído por coco ralado ou confeitos coloridos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    BiancaCristinaRosaMoraes
    Avaliado por:
    11

    Muito bom !!! sou louca por chocolate e café ... OS dois juntos ficou uma loucura !!! - 23 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas