Torta de atum no micro-ondas

    Torta de atum no micro-ondas

    32pessoas já guardaram
    30mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Muito fácil de preparar para o lanche da tarde, e econômica também. Pra quem não gosta de cozinhar no micro-ondas, asse a torta no formo comum por uns 40 minutos.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada pequena

    • Massa
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de maisena
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Recheio
    • 1 lata de atum amassado
    • 1/2 cebola ralada
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 tomates grandes fatiados
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Massa. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque num pirex.
    2. Recheio. Cubra a massa com os ingredientes do recheio pela ordem, terminando com o parmesão.
    3. Leve para assar no forno micro-ondas por 15 a 20 minutos, na potência máxima.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    10

    Adorei, assei num refratário de vidro, e assou melhor que no forno convencional, depois de assar ainda coloquei no grill do microondas para dar um douradinha, receita aprovadíssina! - 17 out 2013

    Avaliado por:
    5

    Ótimo, da próxima vez só aumento o recheio, mas ficou muito bom e rápido de fazer - 21 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas