Farofa de festa

    Farofa de festa

    25pessoas já guardaram
    15mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para ocasiões especiais, farofa doce com noz-pecã, salsão, pêssegos, ameixas e farinha de mandioca. Muito fácil e saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de salsão picado
    • 6 ameixas secas sem caroço, picadas
    • 1 xícara de pêssego em calda escorrido e picado
    • 1/2 xícara de noz-pecã picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 xícaras de farinha de mandioca
    • 1 colher (sopa) de salsinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o salsão, a ameixa, o pêssego, a noz-pecã, o sal e a pimenta por 5 minutos.
    2. Junte a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, passe para uma travessa e polvilhe com a salsinha.
    3. Leve à mesa para servir como acompanhamento de assados.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    123

    delicia - 07 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas