Rabanadas de chocolate

    Rabanadas de chocolate

    16pessoas já guardaram
    15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita de rabanada é diferente pois usa leite achocolatado. As rabanadas ficam com uma corzinha mais escura e com um sabor de chocolate delicioso. Vai muito bem com uma bola de sorvete de creme.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 ovos
    • 200 ml de leite achocolatado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 4 fatias grossas de pão
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata os ovos com o achocolatado, a baunilha, a canela e o sal.
    2. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura e deixe elas absorverem bem o líquido.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio e frite as rabanadas dos dois lados até ficarem crocantes e coradas.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    4

    delicia mas pq baunilia pessoal simples que fazer e e muito dificil encontra baunilia em chã preta poxa - 24 dez 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas