Farofa de miúdos de frango

    Farofa de miúdos de frango

    3pessoas já guardaram
    30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa utiliza os miúdos que vêm dentro do frango para assar. Fica muito saborosa e você evita o desperdício.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara de azeite
    • 100 g de manteiga
    • 2 cebolas picadas
    • 4 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) de uva-passa escura sem semente
    • Miúdos de um frango
    • 2 xícaras de vinho branco
    • 200 g de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 4 ovos cozidos e picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela, esquente o azeite com a manteiga e refogue rapidamente a cebola, o alho, a azeitona, a uva-passa e os miúdos de frango.
    2. Coloque o vinho e água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até amaciar.
    3. Em seguida, junte a farinha de rosca, a salsinha, os ovos e tempere com sal e pimenta. Misture bem e mexa até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas