Farofa de cenoura

    Farofinha simples e delicosa, feita com farinha de rosca, azeitonas, ovos cozidos e cenoura ralada. Vai bem com feijão, feijoada e churrasco.


    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras de cenoura crua ralada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de rosca, mexendo para ficar úmida.
    2. Acrescente os ovos e azeitona e misture. Junte o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta, sempre misturando tudo.
    3. Retire do fogo e junte a cenoura ralada e misture muito bem. Sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias