Rabanada integral

    Rabanada integral

    1pessoa já guardou
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rabanadas saudáveis feitas com pão integral e passadas no geme de trigo e gergelim com casca. Sirva com melado, mel ou mesmo iogurte natural.

    Ingredientes
    Rende: 6 rabanadas pequenas

    • 3 fatias de pão integral
    • 1 ovo
    • 1/4 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de melado
    • 4 colheres (sopa) de gergelim com casca, sem torrar
    • 4 colheres (sopa) de germe de trigo
    • 1 colher (chá) de manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Retire a casca do pão e corte cada faria pela metade na diagonal. Reserve.
    2. Em uma tigela, bata o ovo, o leite e o melado. Reserve.
    3. Em um prato, misture o gergelim e o germe de trigo. Passe o pão na mistura de ovo, umedecendo os 2 lados.
    4. Passe o pão no gergelim e no germe de trigo, cobrindo os 2 lados do pão.
    5. Em uma frigideira antiaderente,esquente a manteiga e frite o pão dos dois lados até dourarem.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas