Arroz de festa

    Arroz de festa

    11pessoas já guardaram
    25mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu gosto dessa receita pois você faz o arroz separado dos outros ingredientes, ficando assim tudo bem crocante e com cores vivas, o que não acontece quando os legumes são cozidos junto com o arroz.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 cenouras médias cozidas e picadas
    • 100 g de uva-passa branca sem semente
    • 100 g de uva-passa escura sem semente
    • 200 g de ervilha
    • 1/2 kg de arroz já cozido (o peso é do arroz cru)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola e os pimentões por 3 minutos.
    2. Acrescente a cenoura, as uvas-passas e a ervilha e refogue por mais 10 minutos.
    3. Coloque o arroz cozido, mexa bem, espere esquentar, transfira para uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas