Entrar Cadastre-se

Arroz de festa

Sobre a receita: Eu gosto dessa receita pois você faz o arroz separado dos outros ingredientes, ficando assim tudo bem crocante e com cores vivas, o que não acontece quando os legumes são cozidos junto com o arroz.

Mia

Ingredientes
Serve: 10 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 cenouras médias cozidas e picadas
  • 100 g de uva-passa branca sem semente
  • 100 g de uva-passa escura sem semente
  • 200 g de ervilha
  • 1/2 kg de arroz já cozido (o peso é do arroz cru)

Modo de preparo
Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola e os pimentões por 3 minutos.
  2. Acrescente a cenoura, as uvas-passas e a ervilha e refogue por mais 10 minutos.
  3. Coloque o arroz cozido, mexa bem, espere esquentar, transfira para uma travessa e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias