Chester assado com champanhe

    Chester assado com champanhe

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    3horas20mins


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    Sobre a receita: Também pode-se fazer essa receita com peru comum, mas eu acho o chester mais saboroso. Ele é servido com um molho de champanhe e maçãs.

    Ingredientes
    Rende: 1 Chester

    • 1 chester temperado
    • 6 maçãs ácidas
    • 3 cebolas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de glucose de milho (ou use mel, mas vai ficar mais doce)
    • 2 xícaras de champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 2horas30mins  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Corte as cebolas e uma maçã em 4 partes e recheie o chester. Coloque-o num refratário e besunte-o com a manteiga.
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora.
    4. Enquanto isso, faça a calda. Misture a glucose de milho com o champanhe.
    5. Depois de 1 hora no forno, regue o chester com a calda e asse por mais 1 hora
    6. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o no forno mais 30 minutos, para dourar. Retire e reserve.
    7. Corte o restante das maçãs em cubos, coloque-as numa panela, junte o molho que ficou na assadeira e cozinhe-as levemente, em fogo baixo.
    8. Coloque os cubos de maçã cozidas e o restante do molho sobre o chester.

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