Cachorro-quente de forno

    Cachorro-quente de forno

    20pessoas já guardaram
    2horas


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sucesso garantido entre crianças e adultos.

    Raïtsa Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Massa
    • 500 g de farinha de trigo
    • 50 g de fermento biológico
    • 2 gemas
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres ( sobremesa) de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 copo (250 ml) de leite morno
    • Recheio
    • 1 lata de salsichas picadas
    • Molho de tomate, milho, ervilha, azeitona, pimentão a gosto
    • Cobertura
    • 1 gema

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:2horas 

    1. Desmanche o fermento biológico no leite e acrescente o óleo, a margarina e os demais ingredientes aos poucos misturando sempre. Reserve por 1 hora.
    2. Faça o recheio cozinhando as salsichas e os demais ingredientes no molho. Não faça um molho muito fino.
    3. Forre um tabuleiro ou refratário untado e enfarinhado com parte da massa. Acrescente o molho de salsichas e cubra com restante da massa.
    4. Pincele a parte de cima com a gema levemente batida. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas