Rabanada super fácil

    Rabanada super fácil

    14pessoas já guardaram
    15mins


    218 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se você deseja fazer algo mais especial, substitua a baunilha por licor de amêndoas. Fica simplesmente maravilhoso!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 ovo
    • 180 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 2 fatias de pão

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Numa tigela, bata todos os ingredientes exceto o pão.
    2. Esquente um pouquinho de óleo numa frigideira em fogo médo.
    3. Mergulhe o pão na mistura de ovo e frite bem de cada lado até dourar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Rita
    Avaliado por:
    4

    Ficou ótima, mas eu coloquei mais canela porque eu adoro o gostinho de canela. - 09 dez 2009

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas