Entrar Cadastre-se

Rabanada super fácil

  • 1avaliação
  • 13pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Se você deseja fazer algo mais especial, substitua a baunilha por licor de amêndoas. Fica simplesmente maravilhoso!

Brian

Ingredientes
Serve: 2 

  • 1 ovo
  • 180 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de pão

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Numa tigela, bata todos os ingredientes exceto o pão.
  2. Esquente um pouquinho de óleo numa frigideira em fogo médo.
  3. Mergulhe o pão na mistura de ovo e frite bem de cada lado até dourar.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Rita
Avaliado por:
4

Ficou ótima, mas eu coloquei mais canela porque eu adoro o gostinho de canela. - 09 dez 2009

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias