Rabanada super fácil
1 / 1 Foto:  Linda
Mais fotos

Rabanada super fácil

  • 5 1
  • 9
    pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Se você deseja fazer algo mais especial, substitua a baunilha por licor de amêndoas. Fica simplesmente maravilhoso!

Brian

Ingredientes

Serve: 2 

  • 1 ovo
  • 180 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de pão

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Numa tigela, bata todos os ingredientes exceto o pão.
  2. Esquente um pouquinho de óleo numa frigideira em fogo médo.
  3. Mergulhe o pão na mistura de ovo e frite bem de cada lado até dourar.

Mais opções

Avaliações (1)

4
Avaliado por: Rita

Ficou ótima, mas eu coloquei mais canela porque eu adoro o gostinho de canela. - 09 dez 2009

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas