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Bacalhoada com Catupiry®

Sobre a receita: Receita de bacalhau ao forno com Catupiry®, batatas, cebolas e azeitonas. Lembre-se de deixar o bacalhau de molho na véspera e trocar a água várias vezes.

Mia

Ingredientes
Serve: 5 

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, em postas
  • Farinha de trigo para empanar
  • 400 g de queijo Catupiry®
  • 3 tomates, sem pele, sem sementes, picados
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 xícara de azeitonas pretas

Modo de preparo
Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

  1. Cozinhe as batatas em água, sal e vinagre até que fiquem al dente. Em seguida frite-as no azeite. Reserve.
  2. Seque bem as postas de bacalhau e passe-as na farinha de trigo. Depois frite-as no mesmo azeite das batatas. Reserve.
  3. Cubra um refratário com metade do Catupiry® e espalhe por cima uma camada de tomate, uma de cebola, uma de batata e a última de bacalhau.
  4. Cubra com o restante do Catupiry® e leve ao forno para gratinar. Decore com azeitonas pretas e sirva.

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