Bacalhoada com Catupiry®

    Bacalhoada com Catupiry®

    6pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de bacalhau ao forno com Catupiry®, batatas, cebolas e azeitonas. Lembre-se de deixar o bacalhau de molho na véspera e trocar a água várias vezes.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de batatas em rodelas grossas
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 xícara de azeite de oliva
    • 1 kg de bacalhau dessalgado, em postas
    • Farinha de trigo para empanar
    • 400 g de queijo Catupiry®
    • 3 tomates, sem pele, sem sementes, picados
    • 1 cebola cortada em rodelas finas
    • 1 xícara de azeitonas pretas

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe as batatas em água, sal e vinagre até que fiquem al dente. Em seguida frite-as no azeite. Reserve.
    2. Seque bem as postas de bacalhau e passe-as na farinha de trigo. Depois frite-as no mesmo azeite das batatas. Reserve.
    3. Cubra um refratário com metade do Catupiry® e espalhe por cima uma camada de tomate, uma de cebola, uma de batata e a última de bacalhau.
    4. Cubra com o restante do Catupiry® e leve ao forno para gratinar. Decore com azeitonas pretas e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas