Gelatina com creme

    Gelatina com creme

    10pessoas já guardaram
    20mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobremesa fácil e gostosa!

    Raïtsa Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Creme
    • 3 copos de leite
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 1 gema
    • Açúcar a gosto
    • Gelatina
    • 1 pacote de gelatina sabor morango
    • 1 copo de água fervendo
    • 1 copo de água fria
    • 1 maçã descascada bem picadinha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Primeiro faça o creme: misture o leite com a maisena e o açúcar em uma panela e cozinhe sobre fogo baixo até engrossar. Acrescente em seguida a gema para dar cor. Coloque o creme em um pirex e espalhe de forma uniforme.
    2. Faça a gelatina como de costume – misturando o pó na água fervente e depois acrescentando a água fria. Em seguida, despeje a gelatina sobre o creme no pirex. Cubra com os pedacinhos de maçã.
    3. Deixe o pirex na geladeira até que a gelatina endureça.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas