Gelatina com creme

Sobre a receita: Sobremesa fácil e gostosa!

Raïtsa Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 10 

  • Creme
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • Açúcar a gosto
  • Gelatina
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 copo de água fervendo
  • 1 copo de água fria
  • 1 maçã descascada bem picadinha

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Primeiro faça o creme: misture o leite com a maisena e o açúcar em uma panela e cozinhe sobre fogo baixo até engrossar. Acrescente em seguida a gema para dar cor. Coloque o creme em um pirex e espalhe de forma uniforme.
  2. Faça a gelatina como de costume – misturando o pó na água fervente e depois acrescentando a água fria. Em seguida, despeje a gelatina sobre o creme no pirex. Cubra com os pedacinhos de maçã.
  3. Deixe o pirex na geladeira até que a gelatina endureça.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias