Farofa doce de Natal

    Farofa doce de Natal

    35pessoas já guardaram
    25mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa de frutas secas tem a cara das festa de fim de ano. Eu uso damascos, uvas-passas, ameixas e tâmaras.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola fatiada
    • 100 g de manteiga
    • 60 g de damascos picados
    • 30 g de uva-passa clara sem semente
    • 60 g de ameixas pretas picada
    • 30 g de tâmaras picadas
    • 30 g nozes picadas
    • 500 g de farinha de mandioca crua
    • Sal a gosto
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo sem parar.
    2. Acrescente o damasco, a uva-passa, a ameixa, a tâmara e as nozes, refogando por uns 3 minutos.
    3. Junte a farinha e o sal, até a farofa ficar dourada. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem.

    Histórico

    Avaliações (2)

    loira
    Avaliado por:
    19

    - 20 dez 2010

    LeilaP.Torres
    Avaliado por:
    4

    - Avaliado em: - 19 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas