Farofa doce de Natal
1 / 1 Foto:  Rita
Mais fotos

Farofa doce de Natal

  • 5 1
  • 18
    pessoas já guardaram
  • 25mins

Sobre a receita: Essa farofa de frutas secas tem a cara das festa de fim de ano. Eu uso damascos, uvas-passas, ameixas e tâmaras.

Mia

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 cebola fatiada
  • 100 g de manteiga
  • 60 g de damascos picados
  • 30 g de uva-passa clara sem semente
  • 60 g de ameixas pretas picada
  • 30 g de tâmaras picadas
  • 30 g nozes picadas
  • 500 g de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo sem parar.
  2. Acrescente o damasco, a uva-passa, a ameixa, a tâmara e as nozes, refogando por uns 3 minutos.
  3. Junte a farinha e o sal, até a farofa ficar dourada. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem.

Mais opções

Avaliações (2)

11
Avaliado por: loira

- 20 dez 2010

1
Avaliado por: LeilaP.Torres

Avaliado em: 19 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas