Arroz diferente

    Arroz diferente

    32pessoas já guardaram
    25mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Dica da minha sogra, D. Lourdes, e que faz sucesso nos almoços de domingo!

    Raïtsa Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Arroz cozido
    • 2 gemas
    • 3 claras
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • Presunto picado
    • Azeitona picada
    • Ervilha
    • Sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Coloque o arroz cozido em um refratário, acrescente as gemas e misture com um garfo. Em seguida, acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o presunto, a azeitona, ervilha e o sal, mexendo ao colocar cada ingrediente. Espalhe a mistura no pirex para que cubra o refratário de forma uniforme.
    2. Bata as claras em neve e coloque sobre o arroz.
    3. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
    4. Siva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Sandrahn
    Avaliado por:
    11

    Delicia - 12 set 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas