Tagliatelle ao limone

    Tagliatelle ao limone

    3pessoas já guardaram
    27mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita típica italiana de massa de ovos com molho branco aromatizado com limão siciliano e ervas frescas.

    gabisbrito Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 limão siciliano
    • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas como alecrim e cebolinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 150 ml de creme de leite fresco
    • 250 g de tagliatelle italiano com ovos
    • 50 g queijo parmesão ralado fresco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:27mins 

    1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione raspas da casca do limão junto com as ervas picadas, o sal, a pimenta e o creme de leite.
    2. Deixe ferver lentamente e cozinhe mexendo sempre por 2 minutos.
    3. Adicione o suco do limão e deixe ferver novamente e retire do fogo deixando aquecido.
    4. Cozinhe a pasta em bastante água fervente até o ponto al dente.
    5. Imediatamente depois de escorrida , incorpore o molho à massa e misture, adicionando o parmesão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas