Estrogonofe da Juliana

    Estrogonofe da Juliana

    3pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse estrogofe de filé mignon fica excelente como recheio de batata assada. Outra sugestão para servir é arroz branco e batata-palha.

    gabisbrito Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g filé mignon cortado em tiras finas
    • 1 cebola grande ralada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 pote de catchup
    • 2 latas de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
    2. Numa panela grande,derreta a manteiga em fogo médio e cozinhe a cebola ralada até que fique transparente.
    3. Coloque o catchup junto com a mesma quantidade de água, deixe ferver em fogo médio.
    4. Vá colocando as tiras de filé aos poucos e mexendo sempre, deixe cozinhar por vinte minutos. Apague o fogo e deixe repousar por cinco minutos.
    5. Adicionar o creme de leite com fogo baixo sem deixar ferver,sirva em seguida.

    Sugestão para servir

    Arroz branco e batata palha ou como recheio da batata assada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas