Rabanada simples com geleia

    Rabanada simples com geleia

    3pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rabanadas podem ser incrementadas de várias maneiras. Nessa versão, usa-se geleia de framboesa por cima.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 pão para rabanadas ou pão bengala fatiado
    • 500 ml de leite
    • 5 ovos
    • 5 colheres (sopa) de geleia de framboesa
    • Açúcar de confeiteio para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque o pão fatiado no leite e depois passe-o pelos ovos batidos.
    2. Frite-os em óleo quente, virando-os para dourarem dos 2 lados. Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
    3. Cubra cada rabanada com uma colher de sopa de geleia e polvilhe cada uma com uma pitada de açúcar de confeiteiro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas