Rabanada com creme de ovos

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    Essa rabanada é servida com um creme doce de gemas à parte e polvilhadas com coco ralado. Dá um pouco mais de trabalho, mas vale muito a pena.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 pão para rabanadas ou um pão bengala
    • 500 ml de leite fervido
    • 5 ovos batidos
    • Óleo para fritar
    • 100 ml de água
    • 300 g de açúcar
    • 10 gemas
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Fatie e pão, coloque numa tigela e regue com o leite. Após absorverem o leite, escorra bem as fatias, espremendo-as suavemente com a palma das mãos. Passe-as pelo ovo batido.
    2. Frite as rabanadas em bastante óleo quente, poucas por vez, cuidando para não partir. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Deixe esfriar.
    3. Ferva a água com o açúcar durante uns 3 minutos. Junte as gemas e mexa sem parar até borbulhar. Retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Cubra as rabanadas com o creme de ovos e polvilhe com coco ralado fino.
    12 receitas

    Histórico

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    Avaliações em português: (2)

    sammyfreitas
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    84

    Faltou a receita do creme de ovos! A receita está incompleta de acordo com o título.  -  13 dez 2016

    Allrecipes
    Avaliado por:
    69

    @sammyfreitas, o creme de ovos está no passo 3.  -  20 dez 2016

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