Estrogonofe de salmão

    Estrogonofe de salmão

    8pessoas já guardaram
    45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um estrogonofe mais refinado, feito com salmão fresco. Sirva com arroz integral e batatas salteadas na manteiga.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de salmão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de 1 limão
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 g de manteiga
    • 1 envelope de caldo de peixe
    • 1 colher (sopa) de conhaque
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 lata de creme de leite
    • Champignon fatiado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Corte o salmão em cubos e ponha em uma tigela, temperado com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga, frite o alho e coloque o salmão para refogar. Coloque o caldo de peixe e deixe ferver um pouco.
    3. Em seguida, junte o conhaque, o catchup e a mostarda. Cozinhe mais um pouco.
    4. Por último, acrescente o creme de leite e o champignon fatiado e cozinhe por 20 minutos.
    5. Transfira para uma travessa ou sopeira e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas