Arroz de ceia de Natal

    Mais uma receita de arroz que eu gosto de fazer tanto na ceia de Natal quanto na de Ano Novo. Essa receita combina arroz branco com arroz selvagem.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 cebola média picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 1/2 xícara de arroz branco
    • 1/2 xícara de arroz selvagem
    • 1 xícara (chá) de champanhe
    • 2 1/2 xícaras de caldo de legumes
    • 2 colheres (sopa) de damasco picado
    • Sal a gosto
    • Cebolinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela refogue a cebola no azeite quente. Coloque o arroz branco e o arroz selvagem e refogue por mais uns minutos
    2. Junte o champanhe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos com a panela aberta.
    3. Acrescente o caldo de legumes, o damasco e o sal e cozinhe até secar o caldo.
    4. Passe o arroz para uma travessa e salpique a cebolinha picada.

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