Arroz de ceia de Natal

    Arroz de ceia de Natal

    3pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Mais uma receita de arroz que eu gosto de fazer tanto na ceia de Natal quanto na de Ano Novo. Essa receita combina arroz branco com arroz selvagem.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 cebola média picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 1/2 xícara de arroz branco
    • 1/2 xícara de arroz selvagem
    • 1 xícara (chá) de champanhe
    • 2 1/2 xícaras de caldo de legumes
    • 2 colheres (sopa) de damasco picado
    • Sal a gosto
    • Cebolinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela refogue a cebola no azeite quente. Coloque o arroz branco e o arroz selvagem e refogue por mais uns minutos
    2. Junte o champanhe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos com a panela aberta.
    3. Acrescente o caldo de legumes, o damasco e o sal e cozinhe até secar o caldo.
    4. Passe o arroz para uma travessa e salpique a cebolinha picada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas