Bacalhau assado com paio

    Bacalhau assado com paio

    3pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Nessa receita portuguesa, o bacalhau é assado no forno com fatias de paio e azeitonas. Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 dentes de alho amssados
    • 150 g de paio fatiado fino
    • 4 postas de bacalhau já dessalgadas e limpas
    • 100 ml de azeite
    • 1/2 xícara de azeitonas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Doure o alho em 3 colheres de sopa do azeite e forre uma forma refratária com ele.
    3. Coloque uma posta de bacalhau e cubra com rodelas de paio. Continue distribuindo camadas de bacalhau e paio.
    4. Regue com o azeite restante, distribua as azeitonas e leve ao forno preaquecido quente, por 35 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas