Rabanadas de Natal

    (4)

    Essas rabanadas ficam bem doces e crocantes, perfeitas para enfeitar a mesa de Natal.


    49 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 rabanadas

    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de creme de leite
    • 2 gotas de essência de baunilha
    • 12 fatias de pão amanhecido
    • Óleo para fritar
    • Acúcar e canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar e bata até formar um creme espesso.
    2. Acrescente aos poucos o leite e o creme de leite. Continue batendo e adicione a baunilha.
    3. Regue o pão com essa mistura e deixe embeber por alguns minutos.
    4. Frite-as em bastante óleo, poucas de cada vez, virando-as para dourarem dos 2 lados.
    5. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela quando ainda estiverem quentes.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (4)

    FlaviaPortugalBorges
    Avaliado por:
    7

    MUITO BOAS!!!  -  16 dez 2013

    AMOOORABANADAS
    Avaliado por:
    3

    AMEI DELICIOSAA  -  03 dez 2013

    MaraVasconcelos
    Avaliado por:
    2

    muito bommmmmmmmmmmmmm  -  12 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas