Triângulos de rabanada

    Triângulos de rabanada

    2pessoas já guardaram
    15mins


    145 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma maneira bem divertida de servir rabanadas.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 fatias de pão italiano (redondo)
    • 2 ovos
    • 160ml de leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Corte cada fatia de pão na diagonal 2 vezes, formando 4 fatias menores em formato de triângulos.
    2. Bata os ovos junto com o leite, a baunilha e a canela em pó. Mergulhe as fatiaas de pão na mistura de ovo.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio. Frite as rabanadas na manteiga até ficarem coradas dos dois lados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas