Omelete cremosa de Kani kama

    Omelete cremosa de Kani kama

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    Sobre a receita: Essa omelete sofisticada fica super leve devido às claras em neve, e bem cremosa por causa do requeijão.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • 1 pote de requeijão
    • 8 ovos (gemas e claras separadas)
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 100 g de kani kama cortado em pedacinhos
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno médio.
    2. Em uma tigela, misture o requeijão com as gemas. Bata as claras em neve com um pouco de sal e misture delicadamente às gemas.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira grande, coloque a mistura e cozinhe por uns 3 minutos em fogo baixo.
    4. Durante o cozimento, acrescente o kani kama e a salsinha e polvilhe com pimenta-do-reino. Leve ao forno médio até solidificar. Sirva quente ou fria.

    Histórico

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