Sanduíche de forno de mortadela e queijo

    Sanduíche de forno de mortadela e queijo

    7pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para esse sanduíche de forno, você pode usar tanto o pão de forma fatiado na horizontal quanto o mais comum, com fatias na vertical.

    Ingredientes
    Rende: 1 Pastelão pequeno

    • 1 pão de forma pequeno fatiado
    • 400 ml de leite
    • 250 g de mortadela fatiada
    • 3 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 8 tomates cereja
    • 7 azeitonas pretas sem caroço
    • 120 g de queijo mussarela ralado
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Coloque as fatias de pão em uma tigela com 200 ml de leite e cubra com a mortadela fatiada. Reserve.
    2. Misture os ovos com o leite restante, tempere com sal e pimenta e coloque sobre a mortadela.
    3. Corte os tomates pela metade e coloque-os sobre os ovos. Distribua as azeitonas e polvilhe com o queijo ralado.
    4. Leve para assar em forno preaquecido a 190ºC, por 20 minutos. Retire e polvilhe com o orégano.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas