Farofa de atum

    Farofa de atum

    4pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Farofa de farinha de mandioca, atum, azeitonas, uvas-passas e ovo cozido. Muito gostosa e fácil de preparar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de atum sólido em óleo
    • 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
    • 1 colher (sopa) de uva-passa preta sem semente
    • 1 xícara de farinha de mandioca
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 2 ovos cozidos e picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o atum com seu óleo, a azeitona e a uva-passa. Refogue tudo por 5 minutos.
    2. Acrescente a farinha e misturte bem. Retire do fogo e coloque a salsinha, a cebolinha e os ovos picados. Tempere com sal e pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas