Farofa de farinha de milho com bacon

    Essa receita de farofa é muito fácil de fazer, econômica e perfeita para acompanhar um churrasco ou uma feijoada.


    51 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 100 g de bacon picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • 1/2 kg de farinha de milho
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 1colher (sopa) de salsinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Frite o bacon na manteiga. Junte o ovo e vá colocando farinha aos poucos.
    2. Misture bem e acrescente a cebolinha e a salsinha. Tempere com sal a gosto.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias