Arroz com champignon, passas e noz-pecã

    Esse é o arroz que eu faço para o Natal, com passas e cogumelos. Ano passado introduzi a noz-pecã e adorei o resultado.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola bem picada
    • 50 g de manteiga
    • 200 g de arroz lavado
    • 200 g de champignon fatiado
    • 1/2 litro de caldo de legumes (ou galinha)
    • 1/2 xícara de noz-pecã picada
    • 1/2 xícara de passas
    • Nozes-pecãs inteiras para decorar
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o arroz, o champignon e cozinhe por 5 minutos.
    2. Adicione o caldo de legumes, a noz-pecã, as passas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
    3. Retire, passe para uma travessa e decore com nozes-pecãs inteiras.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas