Estrogonofe de queijo com conhaque

    Estrogonofe de queijo com conhaque

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    Sobre a receita: Esse estrogonofe combina dois tipos de queijos, o meia cura e o provolone. Os dois são queijos firmes, o que é importante nessa receita para que não derretam.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola grande ralada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de purê de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 1/2 copo (americano) de água
    • 1 vidro de champignon
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • 1/2 copo (americano) de conhaque
    • 1 lata de creme de leite
    • 350 g de queijo meia cura picado em cubos (não use o frescal)
    • 150 g de queijo provolone picado em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue a cebola na manteiga e logo após acrescente o purê de tomate. Misture e tempere com sal e pimenta. A seguir, coloque a água.
    2. Quando a água ferver, junte o champignon, o palmito, a mostarda, o molho inglês e o catchup. Misture e cozinhe um pouco para o champignon e o palmito amaciarem.
    3. Por último, acrescente o conhaque e o creme de leite. Espere esquentar bem, adicione os queijos, mexa e retire do fogo para o queijo não derreter. Sirva a seguir com arroz e batatas.

    Histórico

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