Torta de frango no liquidificador

    Torta de frango no liquidificador

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Essa torta de liquidificador além de frango leva bastante legumes no recheio como abobrinha, pimentão, tomate e cenoura. Saudável e gostosa.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada pequena

    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de óleo de canola
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1/2 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 abobrinha média em cubos
    • 1 cenoura média em cubos
    • 2 tomates médios em cubos
    • 1 pimentão verde médio em cubos
    • 1 xícara de peito de frango cozido
    • Massa
    • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em uma panela, doure a cebola no óleo. Adicione o caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por 10 minutos, para os legumes amaciarem.
    2. Coloque sal a gosto e retire o excesso de água. Deixe amornar.
    3. Massa. Bata, no liquidificador, metade do óleo, o ovo e o leite até ficar tudo homogêneo.
    4. Passe para uma tigela, junte a farinha peneirada com o fermento em pó e o queijo e misture bem.
    5. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes do recheio e misture.
    6. Com o restante do óleo, unte uma forma de 25cm de diâmetro, enfarinhe e coloque a massa. Leve para assar em forno preaquecido médio, por 40 minutos, ou até dourar.

    Histórico

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    - 28 out 2011

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