Vieiras ao gengibre

    Vieiras ao gengibre

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    30mins


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    Sobre a receita: Um prato de frutos do mar que é rápido e fácil de ser preparado. Bom para oferecer aos convidados. Sirva com arroz ou pão fresco e uma salada.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 cebolinhas, bem picadas
    • 30 g de manteiga
    • 1 cenoura grande, cortada à juliana
    • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco, ralado
    • 100 ml de vinho branco
    • 100 ml de creme de leite
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 500 g de vieiras
    • 30 g de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigideira média, refogue a cebolinha, usando 30g de manteiga. Acrescente a cenoura e cozinhe por 30 segundos. Junte o gengibre e o vinho. Quando aquecer, adicione o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo freqüentemente, até que o molho se reduza à metade.
    2. Junte as vieiras e cozinhe por 1 minuto. Adicione a manteiga restante e mexa até derreter. Sirva a seguir.

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