Nessa receita de panqueca os legumes vão na massa, e não como recheio. Você pode mudar os legumes de acordo com o seu gosto. É um acompanhamento diferente e nutritivo.
Modo de preparo Preparo:30mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:50mins
Misture os ovos com o leite em uma tigela e peneire sobre eles a farinha com uma pitada de sal. Mexa e deixe descando por 30 minutos.
Enquanto a massa descansa, prepare os legumes. Corte a cenoura e a vagem em pedaços finos na diagonal e a cebolinha em gomos. Corte o pimentão em tiras finas.
Cozinhe os legumes no vapor por 5 minutos e deixe esfriar.
Em uma frigideira antiaderente, derreta uma colher de chá de manteiga, despeje um pouco da massa, virando a frigideira para a massa ocupar todo o espaço.
Coloque um pouco dos legumes sobre a massa cozinhe um pouco e vire, com a ajuda de uma espátula. Cozinhe por mais 2 minutos. Enrole-a ainda quente.
Repeita essa operação até acabar a massa e os legumes.
Prepare um molho com o vinagre, o molho de pimenta, o shoyu e a cebolinha verde picada e coloque numa molheira. Sirva as panquecas com esse molho.