Omelete de peru

    Omelete de peru

    3pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Depois das festas de fim de ano é bom comer algo leve, como essa omelete feita com as sobras do peru de Natal.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 cebola picada
    • 100 g de sobras de peru picadas
    • 150 g de queijo prato ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 ovos
    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de água gelada
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Derreta metade da manteiga e refogue a cebola. Junte os pedaços de peru.
    2. Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa. Reserve.
    3. Bata as gemas com a água, coloque o orégano e tempere com sal e pimenta. Bata as claras em neve e junte às gemas.
    4. Derreta o restante da manteiga em uma frigideira e coloque os ovos. Acrescente o peru e o queijo e deixe a omelete ficar sólida.
    5. Vire de uma vez, com o auxílio de um prato, retorne à frigideira e deixe dourar o outro lado. Retire, passe para um prato e leve à mesa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas