Torta fácil de peixe

    Torta fácil de peixe

    5pessoas já guardaram
    50mins


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de liquidificador de peixe com leite de coco, batatas, espinafre e queijo parmesão.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • Massa
    • 1 xícara de azeite de oliva
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média ralada
    • 2 xícaras de pescada picada
    • 2 batatas médias cortadas em cubos
    • 1 maço de espinafre picado
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • Óleo para untar
    • Farinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Massa. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
    2. Recheio. Esquente o azeite numa panela e refogue a cebola. Junte a pescada e refogue mais um pouco.
    3. Junte as batatas, o espinafre, o leite de coco e cozinhe até o peixe e a batata amaciarem. Se necessário adicione um pouco de água.
    4. Retire do fogo e espere esfriar. Em seguida misture com a massa reservada.
    5. Unte com óleo e farinha uma assadeira de 20 cm de diâmetro, de fundo removível. Despeje a mistura e polvilhe com o queijo parmesão.
    6. Leve para assar em forno preaquecido moderado, por 20 minutos, ou até dourar. Desenforme e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    3

    Fiz hoje e ficou um delícia. Só que fiz algumas modificações. Não coloquei o espinafre e ao invés de leite coloquei creme de leite. Meu peixe foi namorado que tinha sobrado de ontem. As crianças aqui não gostam de peixe e repetiram. Fiquei até assustada. kkkk - 09 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas