Torta fácil de peixe

  • 1avaliação
  • 3pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Torta de liquidificador de peixe com leite de coco, batatas, espinafre e queijo parmesão.

Mia

Ingredientes

Rende: 1 torta salgada

  • Massa
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras de pescada picada
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar
  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Massa. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Recheio. Esquente o azeite numa panela e refogue a cebola. Junte a pescada e refogue mais um pouco.
  3. Junte as batatas, o espinafre, o leite de coco e cozinhe até o peixe e a batata amaciarem. Se necessário adicione um pouco de água.
  4. Retire do fogo e espere esfriar. Em seguida misture com a massa reservada.
  5. Unte com óleo e farinha uma assadeira de 20 cm de diâmetro, de fundo removível. Despeje a mistura e polvilhe com o queijo parmesão.
  6. Leve para assar em forno preaquecido moderado, por 20 minutos, ou até dourar. Desenforme e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

ellendia
Avaliado por:
0

Fiz hoje e ficou um delícia. Só que fiz algumas modificações. Não coloquei o espinafre e ao invés de leite coloquei creme de leite. Meu peixe foi namorado que tinha sobrado de ontem. As crianças aqui não gostam de peixe e repetiram. Fiquei até assustada. kkkk - 09 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias