Rosbife de forno com molho de pêssego
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Rosbife de forno com molho de pêssego

Sobre a receita: Rosbife assado no forno e servido com molho cremoso de pêssegos. Se desejar a carme mais passada, deixe mais tempo do forno.

Mia

Ingredientes

Rende: 1 rosbife

  • 1 peça de filé mignon de 1,5 kg
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Molho
  • 6 metades de pêssego em calda
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno moderado (180 graus).
  2. Limpe o filé mignon, deixando-o sem nenhuma gordura à vista. Tempere com o alho, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
  3. Regue com óleo e leve para assar em forno preaquecido moderado, até que esteja dourado por fora e rosado por dentro,aproximadamente 40 minutos. Ficando pronto, passe para uma travessa.
  4. Enquanto a carne assa, faça o molho. Bata no liquidificador o pêssego com o creme de leite. Depois de bem batido, reserve.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a mistura de pêssegos e tempere com sal a gosto.
  6. Quando começar a ferver, retire do fogo e despeje sobre o rosbife. Sirva quente.

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