Rosbife de forno com molho de pêssego

    Rosbife de forno com molho de pêssego

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    Sobre a receita: Rosbife assado no forno e servido com molho cremoso de pêssegos. Se desejar a carme mais passada, deixe mais tempo do forno.

    Ingredientes
    Rende: 1 rosbife

    • 1 peça de filé mignon de 1,5 kg
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • Sal e pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • Molho
    • 6 metades de pêssego em calda
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno moderado (180 graus).
    2. Limpe o filé mignon, deixando-o sem nenhuma gordura à vista. Tempere com o alho, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
    3. Regue com óleo e leve para assar em forno preaquecido moderado, até que esteja dourado por fora e rosado por dentro,aproximadamente 40 minutos. Ficando pronto, passe para uma travessa.
    4. Enquanto a carne assa, faça o molho. Bata no liquidificador o pêssego com o creme de leite. Depois de bem batido, reserve.
    5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a mistura de pêssegos e tempere com sal a gosto.
    6. Quando começar a ferver, retire do fogo e despeje sobre o rosbife. Sirva quente.

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