Vagem com avelã e limão

    Vagem com avelã e limão

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    20mins


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    Sobre a receita: As avelãs e as raspas de limão dão um sabor delicioso à vagem.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 675 g de vagem fresca, limpa e cortada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 1 / 2 colher (chá) de raspas de limão siciliano
    • 30 g de avelãs tostadas e picadas
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela, coloque água com sal para ferver. Cozinhe a vagem por 3 a 8 minutos ou até que esteja macia. Escorra a vagem e coloque-a em uma vasilha grande.
    2. Adicione o azeite, as raspas de limão, as avelãs, o sal e a pimenta. A vagem pode ser feita com 1 dia de antecedência, deixe-a na geladeira em uma vasilha tampada. Na hora de servir, leve-a ao fogo para que aqueça.

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