Vagem com avelã e limão

Sobre a receita: As avelãs e as raspas de limão dão um sabor delicioso à vagem.

Christina

Ingredientes

Serve: 8 

  • 675 g de vagem fresca, limpa e cortada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1 / 2 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 30 g de avelãs tostadas e picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Em uma panela, coloque água com sal para ferver. Cozinhe a vagem por 3 a 8 minutos ou até que esteja macia. Escorra a vagem e coloque-a em uma vasilha grande.
  2. Adicione o azeite, as raspas de limão, as avelãs, o sal e a pimenta. A vagem pode ser feita com 1 dia de antecedência, deixe-a na geladeira em uma vasilha tampada. Na hora de servir, leve-a ao fogo para que aqueça.

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