Fritada de linguiça e legumes

    Fritada de linguiça e legumes

    2pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma fritada é um prato muito versátil, pode ser servido como uma refeição leve ou como um acompanhamento. Essa fritada tem linguiça defumada, berinjela, batata e queijo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 batata cozida, fatiada
    • 3 fatias de berinjela grelhada
    • 1/2 pimentão picado
    • Sal a gosto
    • 4 fatias de linguiça picante defumada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Tomilho e manjerona a gosto
    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Coloque uma colher de óleo numa panela e doure a batata. Junte a berinjela, o pimentão picado e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e deixe esfriar.
    2. Triture a linguiça e junte aos legumes. Adicione os queijos e umas folhas de tomilho e de manjerona. Reserve.
    3. Em uma tigela, bata os ovos com o leite e junte a mistura de legumes e linguiça. Verifique o sal e adicione a pimenta-do-reino.
    4. Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de óleo e despeje a fritada.
    5. Quando um lado começar a desgrudar da panela, vire para fritar o outro lado. Depois de dourar o outro lado, retire e passe para um prato grande. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas