Camarão ao molho de maracujá

    Camarão ao molho de maracujá

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    Sobre a receita: Um prato simples e diferente para a sua família. Os camarões são dourados em óleo e servidos com um molho picante de maracujá. Sirva com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 kg de camarão de tamanho médio limpo
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • Sal a gosto
    • Molho
    • 1/3 xícara de azeite de oliva extravirgem
    • 5 dentes de alho
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
    • 1 pimenta dedo-de-moça
    • 2/3 xícara de suco de maracujá fresco coado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Faça o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente o alho. Junte o alecrim, a pimenta dedo-de-moça e o suco de maracujá. Tempere com sal. Reserve.
    2. Doure os camarões no óleo bem quente, mexendo-os sem parar, para não soltarem água. Tempere com sal e sirva com o molho frio.

    Dica

    O suco de maracujá pode ser substituído por suco de limão, laranja ou abacaxi. No lugar do alecrim pode-se usar manjerona, manjericão ou orégano.

    Dica

    O molho pode ser guardado por até 15 dias na geladeira.

    Histórico

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