Vagem com alho e pinoli

    Vagem com alho e pinoli

    5pessoas já guardaram
    20mins


    99 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato fácil de prepar, que fica ótimo com carne de porco.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de vagem fresca, limpa e cortada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho, amassado
    • 30 g de pinoli, picado
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque a vagem em uma panela com água suficiente para cobrí-la, deixe cozinhando por 5 minutos ou até que a vagem esteja macia.
    2. Enquanto isso, coloque uma frigideira no fogo médio e aqueça o azeite. Adicione o alho e o pinoli, frite os dois até que dourem.
    3. Escorra a vagem e coloque por cima o alho e o pinoli. Tempere com sal e pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas