Churrasco de contra-filé oriental

    Churrasco de contra-filé oriental

    5pessoas já guardaram
    2horas45mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faça um churrasco com um gostinho oriental, misturando molho de soja (shoyu) e gengibre aos temperos da carne.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Marinada
    • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 colher (chá) de gengibre picado
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 peça de 1 kg de contra-filé
    • Molho oriental
    • 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de conhaque
    • 4 cebolinhas picadas
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
    • 1 colher (chá) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:2horas45mins 

    1. Em uma vasilha, misture os ingredientes para marinar a carne. Coloque a carne na vasilha e deixe marinar por 2 horas na geladeira. Vire várias vezes, para temperar por inteiro.
    2. Após as 2 horas, leve à grelha e asse por 15 minutos de cada lado para carne mal passada. Retire, fatie e sirva com o molho oriental.
    3. Para fazer o molho oriental, apenas misture todos os ingredientes e coloque numa molheira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas