Rabanadas de brioche

    Rabanadas de brioche

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    50mins


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    Sobre a receita: O pão brioche é perfeito para fazer rabanadas. Essa receita usa essência de amêndoas para dar um sabor especial às rabanadas, mas você pode usar a de baunilha também.

    Ingredientes
    Rende: 12 rabanadas

    • 1/2 xícara de açúcar refinado para empanar
    • Canela em pó a gosto para empanar
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
    • 12 fatias de pão brioche amanhecido
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma tigela rasa, coloque o açúcar e a canela em pó. Reserve. Em outra, bata os ovos. Reserve.
    2. Em um terceiro recipiente, misture o leite, o acúcar e a essência de amêndoa.
    3. Passe as fatias de pão na mistura de leite e, em seguida, pelos ovos.
    4. Frite as fatias de pão no óleo, em fogo médio. Escorra o óleo e passe as fatias fritas na mistura de açúcar e canela. Sirva quente.

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