Vagem ao bacon e alho

    Vagem ao bacon e alho

    6pessoas já guardaram
    40mins


    523 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma combinacão perfeita.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 fatias de bacon, cortadas em pedaços pequenos
    • 1 / 2 cebola, picada
    • 1 dente de alho, amassado
    • 500 g de vagem, limpa
    • 225 ml de água
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma frigideira funda, frite o bacon até que esteja crocante. Acrescente o alho e a cebola e deixe cozinhando por 1 minuto. Adicione a vagem e a água. Deixe a vagem cozinhando até que a água tenha evaporado. Se a água secar e a vagem não estiver cozida, acrescente um pouco mais de água e deixe cozinhando até que a vagem fique macia. Tempere com sal e pimenta (a gosto) e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas