Coxinha de galinha diferente

    Coxinha de galinha diferente

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Essas coxinhas são diferentes pois não têm recheio. O frango e os temperos do recheio são colocados diretemante na massa. Dá menos trabalho e ficam deliciosas.

    Ingredientes
    Rende: 20 coxinhas, aproximadamente

    • 2 peitos de frango
    • 2 alhos amassados
    • 1 cebola grande picada
    • 1/2 xícara de azeite
    • 4 tomates picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 gemas
    • 3 collheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de cheiro-verde bem picado
    • 1 ovo batido para empanar
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Refogue o frango, o alho e a cebola no azeite. Quando corar, adicione os tomates e um pouco de água fervente.
    2. Tempere com sal e pimenta, abafe e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
    3. Quando estiver bem cozida, tire do fogo e deixe esfriar.
    4. Pique a carne bem fininha e junte o molho de tomate, o leite, a manteiga, as gemas e a farinha de trigo.
    5. Leve ao fogo e deixe cozinhar até soltar da panela. Coloque o cheiro-verde e verifique o sal.
    6. Coloque numa tigela e espere amornar. Modele as coxinhas, passe-as no ovo batido e na farinha de rosca.
    7. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    AdrianaDosSantosFerreira
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    - Avaliado em: - 19 out 2015

    Marisasantos
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    - 31 out 2012

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