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Coxinha de galinha diferente

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  • 1hora20mins

Sobre a receita: Essas coxinhas são diferentes pois não têm recheio. O frango e os temperos do recheio são colocados diretemante na massa. Dá menos trabalho e ficam deliciosas.

Mia

Ingredientes
Rende: 20 coxinhas, aproximadamente

  • 2 peitos de frango
  • 2 alhos amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 3 collheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cheiro-verde bem picado
  • 1 ovo batido para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Preparo:1hora  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

  1. Refogue o frango, o alho e a cebola no azeite. Quando corar, adicione os tomates e um pouco de água fervente.
  2. Tempere com sal e pimenta, abafe e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
  3. Quando estiver bem cozida, tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Pique a carne bem fininha e junte o molho de tomate, o leite, a manteiga, as gemas e a farinha de trigo.
  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar até soltar da panela. Coloque o cheiro-verde e verifique o sal.
  6. Coloque numa tigela e espere amornar. Modele as coxinhas, passe-as no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

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Avaliações (1)

Marisasantos
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- 31 out 2012

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