Stir-Fry de tofu com alho

    Stir-Fry de tofu com alho

    20pessoas já guardaram
    25mins


    121 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um prato vegetariano de preparo rápido, eu geralmente o faço durante a semana. Não ponha mais sal até que você prove. Use bastante alho e sirva com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 400 g de tofu firme, drenado e cortado em cubos
    • 6 dentes de alho amassados ou a gosto
    • 1 colher (sopa) de molho de ostra
    • 500 g de legumes congelados de sua preferência
    • 1/3 de xícara de caldo de legumes

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em fogo médio, aqueça o azeite usando uma wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do molho de ostra. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve.
    2. Adicione os legumes congelados à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando seguindo as instruções da embalagem. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do molho de ostra. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido. Sirva sozinho ou com arroz.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    3

    Està tudo muito bém...mas não pode ser chamado prato vegetariano porque tem molho de Ostra... - 23 jan 2013

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    ÂngeloQ, obrigado pelas suas observações e aceite nossas desculpas pelo erro! A receita foi atualizada. - 13 fev 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas