Frango indiano light

    Frango indiano light

    6pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Frango ao molho de curry feito à base de leite desnatado e suco de maçã sem açúcar. Esse prato fica cremoso e é rápido de fazer.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de curry
    • 1/2 xícara de suco de maçã sem açúcar
    • 1 maçã descascada, cortada em cubinhos
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas claras sem semente
    • 2 filés de frango cozidos e cortados em cubos
    • 1/4 xícara de leite desnatado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola.Junte a farinha e o curry e cozinhe, mexendo sem parar, até dourar.
    2. Acrescente o suco de maçã, a maçã em cubos, e as passas. Misture bem e deixe ferver, mexendo sempre.
    3. Diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos, até engrossar, mexendo de vez em quando.
    4. Por último coloque o frango e o leite e deixe por mais uns 6 minutos.
    5. Tire do fogo, passe para uma travessa e sirva com arroz.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas