Refogado de chuchu

    Refogado de chuchu

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    25mins


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    Sobre a receita: Nessa receita de refogado de chuchu com champignons usa-se água, maisena e ricota para fazer o caldo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 cebola grande ralada
    • 6 chuchus médios sem casca
    • 100 g de champignons
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 2 xícaras de água
    • 1 tablete de caldo de legumes (opcional)
    • 2 xícaras de ricota peneirada
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Esquente o azeite em uma panela e doure a cebola. Refogue o chuchu para ficar macio.
    2. Acrescente o champignon, tempere com sal, misture e reserve.
    3. Dissolva o caldo de legumes na água, se estiver usando.
    4. Em outra panela, dissolva a maisena na água com o caldo e cozinhe até engrossar. Junte a ricota aos poucos e mexa delicadamente.
    5. Junte o creme ao chuchu refogado, coloque a salsinha e cozinhe em fogo brando por uns 10 minutos.
    6. Retire do fogo e sirva.

    Dica

    Experimente colocar um pouco de noz-moscada no creme de maisena.

    Histórico

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