Creme de chuchu com kani

    Creme de chuchu com kani

    3pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sopa creme de chuhu com batatas e requeijão e decorada com kani-kama desfiado. Sirva bem quentinha.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho picado
    • 6 chuchus cortados em cubos
    • 2 batatas cortadas em cubos
    • 1 cebola picada
    • 1 1/2 litro de caldo de legumes
    • Sal a gosto
    • 1 vidro (200 g) de requeijão
    • 200 g de kani-kama desfiado em tiras finas
    • Folhas de coentro para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela funda, e frite o alho por 2 minutos.
    2. Acrescente o chuchu, a batata, a cebola e refogue por uns 5 minutos. Junte o caldo de legumes e cozinhe por 25 minutos com a panela meio tampada.
    3. Passe tudo para o liquidificador e bata até virar um creme bem liso. Tempere com sal a gosto.
    4. Junte o requeijão, misture e coloque numa sopeira. Polvilhe com o kani-kama desfiado e com as folhas de coentro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas