Stir-Fry de legumes com gengibre

    Stir-Fry de legumes com gengibre

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    40mins


    466 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este prato tem um sabor suave de gengibre, que pode ser alterado de acordo com o seu paladar. Os legumes ficam perfeitos quando acompanhados de tofu. Sirva sobre arroz jasmim cozido no vapor.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 1 / 2 dente de alho, amassado
    • 1 pedaço de raíz de gengibre, picado
    • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal, divididas
    • 1 molho de brócolis, corte em floretes
    • 1 punhado de ervilha torta
    • 1 cenoura, cortada à juliana
    • 1 punhado de vagem, limpa e cortada pela metade
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 2 1 / 2 colheres (sopa) de água
    • 1 / 2 cebola picada
    • 1 / 2 colher (sopa) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma vasilha grande, misture o amido de milho, o alho e a metade do gengibre com 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Misture tudo até que o amido de milho esteja dissolvido. Acrescente a ervilha torta, a cenoura e a vagem. Mexa, para que os legumes fiquem levemente cobertos com o molho.
    2. Em uma wok ou frigideira grande aqueça o restante do óleo (2 colheres de sopa). Junte os legumes e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente para evitar que queimem. Acrescente o molho de soja e a água. Adicione a cebola, o sal e o restante do gengibre. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda crocantes.

    Histórico

    Avaliações (4)

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    Faça vc tbm esta deliciaaaa!!! Hummm, mto bommm!!!! Bjks - 27 mar 2015

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    33

    Só acho que deveria ter sido acrescentado o brócolis, já que tem brocolis na foto do prato. (: - 02 jul 2016

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    33

    A receita parece deliciosa, porém não entendi como usar o gengibre, relado ? em fatias ? - 23 out 2014

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