Torta de liquidificador de cebola

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Sobre a receita: Receita super fácil de torta salgada de cebolas feita no liquidificador. As vezes eu polvilho um pouco de queijo ralado por cima da torta antes de levar ao forno.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 1 torta salgada

  • Recheio
  • 3 cebolas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de manjerona seca
  • Massa
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Fatie a cebola e deixe de molho em água morna por 15 minutos.
  2. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  3. Escorra e tempere com o azeite, o orégano, o sal, a pimenta, o tomilho e a manjerona. Reserve.
  4. Massa. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. A seguir, sem desligar o aparelho, vá acrescentando o restante dos ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Depois de adicionar o fermento bata só para misturar.
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira de 17 x 27 cm e depeje a massa nela. Por cima distribua as cebolas temperadas.
  6. Asse em forno médio preaquecido, por 20 minutos.

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Avaliações (1)

Maya
Avaliado por:
3

deu muito certo! Receita fácil e deliciosa! ótima opção para os vegetarianos - 15 fev 2012

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